• 用户名:
  • 密码:
365bet怎么进不去
当前位置:首页 > 新闻中心 > 活动信息

站内搜索

  • 类   型:
  • 关键字:
活动信息
国务院国土部领导视察商会工作
作者:管理员 来源:本站 发布时间:2015-02-12 点击数:

20091228日,经过了1年紧张的筹备,365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得终于得到民政厅批复正式成立。201016,新年伊始。国务院及国土部的相关领导伴着新年的贺喜来到了我们商会进行慰问工作,对于365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得来说可谓是双喜临门!


商会领导欢迎国土部国务院领导





16下午400会长李文志携商会领导班子在南鹰宾馆热情迎接了国务院及国土部的相关领导。




左起龙建声、李文志、郭振西、朱敏、?




会上李文志会长对领导表示了热烈的欢迎,并一一介绍了商会的领导班子。对商会的现阶段情况、及今后的发展方向做了简要报告,并希望在日后的工作能得到领导的大力支持。

领导对此给予了肯定的支持。





会长李文志在发表讲话






左起商会常务副会长张建辉、副会长袁平年






左起商会副会长/常务理事 董青松、广西万豪招标有限公司韦总、商会常务副会长张建辉、商会副会长袁平年。







 

期间国务院发展研究中心主任龙建声对365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得日后的发展给予很大的肯定,365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得地处东盟博览会之地,有东盟及西部大开发的优惠政策优势为后盾,集合各会员的商业优势,定能使365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得发展壮大。在发展过程中也可以借鉴广东、浙江、福州等成熟商会的经验,减少365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得走的弯路,从而更一步提高工作效率及成果。







国务院发展研究中心 龙建声








左起国务院发展研究中心:龙建声、商会会长:李文志、国土部老领导:郭振西






国土部老领导郭对商会的工作提出了3点建议:
1、商会应加强对企业针对性的服务
2、多组织会员活动,增强交流,增加会员凝聚力。
3、团结会员关系,利用影响力,争取政策为会员办实事。







国土部老领导:郭振西








会长李文志和郭部长热情交谈中




 

会长李文志和郭部长热情交谈中



对会员企业的经验也提出了以下几点建议:
1企业要守法,不做违法的事情。
2、企业要懂得用人,用有头脑的人,用能人。
3、学会从别人口袋拿钱挣钱。
4、企业发展要考虑到双赢。
5、发展要抓住时机。
6、企业要讲诚信,无形资产比有形资产更有价值。
最后希望会员们身体好,少喝酒少抽烟。














左起国土部老领导:郭振西、自治区原副主席李振潜、?







国土部郭部长与李主席亲切交谈


 

会后,365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得名誉会长:原广西壮族自治区副主席李振潜与北京领导进行了友好会谈,就商会日后发展进行探讨、交流。






 

会后,国土部领导和365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得领导合影(从左到右):

365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得会长 李文志、国务院发展研究中心 龙建声、365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得办公室主任 苏文忠、国土部 郭部长、原自治区副主席 李振潜、?、365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得副会长 袁平年