• 用户名:
  • 密码:
365bet怎么进不去
当前位置:首页 > 招商资讯 > 投资环境

站内搜索

  • 类   型:
  • 关键字:
投资环境
石家庄加快推进与广西南宁经贸合作
作者:管理员 来源:本站 发布时间:2015年02月12日 10:24 点击数:

 商务部网站消息 河北省石家庄市常务副市长朱浩文近日表示,石家庄市非常看好与广西南宁市的经贸合作前景,还专门出台了有关政策,大力鼓励本市商家到南宁投资办企业。

    朱浩文说,石家庄目前正在推进与南宁友好合作关系,并将从5个方面加快推进与南宁的经贸合作,实现互利双赢。

    在合作领域方面,石家庄将突出在扩大贸易规模、提高贸易水平的基础上,加强与南宁的旅游、现代物流、文化和商贸流通领域的合作。

    在双方投资合作方面,近期石家庄专门出台了有关政策,大力鼓励本市商家到南宁投资办企业。利用石家庄市医药化工、纺织轻工、服装皮革、机械电子等行业优势,在南宁构建营销网络,开展劳务合作,发展加工贸易,扩大投资规模。

    通过中国-东盟博览会,可以为石家庄与南宁的经贸长期合作创造更坚实的基础。石家庄将采取多种形式,大力宣传每年在南宁举行的中国-东盟博览会,从而使全市社会各界了解博览会、重视博览会、参与博览会。此外,石家庄还将在加强促进人员交流与往来,以及创造良好合作环境方面,采取有力措施,为双方合作提供更多的便利条件。

    朱浩文介绍,石家庄正加大原材料、农产品等商品的贸易力度,通过多种合作经营方式,扩大与南宁的贸易规模。