• 用户名:
  • 密码:
365bet怎么进不去
当前位置:首页 > 桂翼风光 > 旅游咨询

站内搜索

  • 类   型:
  • 关键字:
旅游咨询
回家度假旅游指南
作者:管理员 来源:本站 发布时间:2015-02-12 点击数:

全国有超过9400万人将在圣诞节季节旅游,据AAA。灌输创纪录高点,它标志着连续第五年旅行者的数量增加,汽车俱乐部说。

  在路上

  AAA预计超过200万名司机去田纳西州公路假日旅行在接下来的几周。

  田纳西运输部停止所有国会车道从6点关闭。圣诞节前夕通过6点。1月2。

  在空气中

  旅行者将开始涌向机场在圣诞节前几天,据发言人香农。在机场最繁忙的旅游天预计周五和周日。

  与感恩节,圣诞节前夕和圣诞节,已经在他们的目的地。

  机场旅游应该下周末再次达到顶峰,因为旅客回家。

  旅行者可以检查最新的到达和离开时间。人们捡游客可以在免费的手机等待等待,在董事会展示最新的到达时间。

  周末预报

  美国国家气象局预测降雨和雷暴在这繁忙的周末旅行。田纳西州暴雨可能会熄灭的中间,共有2-3英寸的降雨。更高的总数可能在西北,包括克拉克斯维尔地区。

  警方在田纳西中部将醉驾者。假日聚会能得到一个安全,和自由,回家通过拖到果阿项目联合AAA和百威啤酒。任何人在田纳西州,佛罗里达或格鲁吉亚可以拨打1-1-855-286-9246从拖车搭车,也将他或她的汽车10英里之内的一个安全的地方。程序运行从12月20日到1月1日。