• 用户名:
  • 密码:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态

站内搜索

  • 类   型:
  • 关键字:
商会动态
广西自治区工商联领导莅临365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得送来新春慰问
作者:管理员 来源:本站 发布时间:2019-01-17 点击数:

       1月16日上午,在2019年新春佳节即将到来之际,广西自治区工商联吴振秋副主席、 广西自治区工商联会员部许丹部长、广西自治区工商联会员部陈桐梅副部长莅临365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得,给商会送来了新春的慰问与关怀,并就商会工作进行了座谈交流。

image.png

      区工商联吴振秋副主席说:“365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得过去的工作值得肯定,在今后的工作中还要不断的走出去,商会之间要相互交流和学习,要为会员企业提供多方位的服务;商会会员企业要积极参与公益活动,扶危济困,发扬中华民族的优良传统美德”。区工商联会员部许丹部长说:“商会要制定长远规划,要逐步实现四好商会,商会要做好各项工作,早日达到5A商会”。

image.png

      座谈会在轻松愉快的氛围中圆满结束。参加座谈会的商会领导有:商会执行会长齐光超、商会监事长王希庄、监事李世辉、监事刘忠利、常务副会长王希龙、常务副会长段海、副会长王校峰、赵义开等。座谈会由秘书长苏文忠主持。

image.png

image.png