• 用户名:
  • 密码:
365bet怎么进不去
当前位置:首页 > 新闻中心 > 商会文件

站内搜索

  • 类   型:
  • 关键字:
商会文件
自治区经协办 申请365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得成立报告
作者:管理员 来源:本站 发布时间:2015年02月11日 15:03 点击数:

关于申请成立365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得的报告

 

自治区经协办:

根据广西壮族自治区经济技术协作办公室桂经协函〔2009〕19号批复,365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得筹备组于2009年3月正式组建成立。并同步开展筹备工作,现筹备工作已基本完成,具体工作如下:

一、是物色发起人。经过大家的推荐,2009年3月由苏文忠同志先期进驻筹备组开展工作,积极与南宁唯美造纸设备有限公司总经理李文志先生、广西龙基置业集团董事长赵飚先生、南宁同仕房地产开发投资有限公司刘冲先生、广西田野科技种业股份有限公司董事长姚麟浩先生、广西中电新源电气有限公司董事长刘淑兰女士、玉林宏源房地产开发公司总经理袁平年先生、广西新西南防水防腐保温科技有限公司总经理石振海先生、广西大泽联合商业有限公司董事长聂峰辉先生以上法人单位协商联系,促成作为商会发起人。他们欣然接受大家的愿望,成为365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得的原始发起人。

二、筹备资金,前期商会筹备得到了发起人及会员的大力支持:前期筹备资金74.4万元,其中包括南宁唯美造纸设备有限公司李文志15万元、广西龙基置业集团赵飚10万元、广西大泽联合商业有限公司聂峰辉5万元、北海田野种业科技有限公司姚麟浩5万元、河北蓝星环保水务公司董青松5万元、南宁东旭明橡胶物资有限公司韩九月5万元、南宁卓硕钢管有限公司张长青5万元、广西田林富民糖业有限公司曹立秦5万元、南宁市蓬茂钢管有限责任公司王永成3万元、南宁胜帆商贸有限公司刘国军3万元、南宁市帅凯标准件经营部王增朝3万元、南宁市荣泰隆染化有限公司卢强发3万元、玉林市洪源房地产开发有限公司袁平年3万元、广西新西南防水防腐保温科技有限公司石振海0.5万元、南宁市信康机电设备有限公司李俊杰0.5万元、南宁市博坤工贸有限责任公司李艳宾0.5万元、广西市彩丰印务有限公司蔡峰0.5万元、南宁市国途建材有限责任公司雷怀峰0.5万元、南宁哈丰机电设备有限公司刘振友0.5万元、广西凯米克农业技术服务有限公司徐宏0.2万元、南宁盛兴源仪器仪表有限公司王希庄0.2万元、南宁市融海装饰工程有限责任公司段海0.2万元、南宁市自波橡塑密封件经营部石义海0.2万元、南宁艺轩装饰工程有限公司郝飞0.2万元、南宁市北大路吕东力丰经营部王保祥0.2万元、南宁市车友贸易有限责任公司张现国0.2万元。

三、进行资金验资,商会筹备组聘期南宁市杰银瑞联合会师事务所为商会出具验资报告,注册资金3万元。

四、根据国家有关法规规定,起草了365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得章程,规定商会的性质,商会的宗旨,商会的业务范围,会员的基本条件、权利、义务,资产管理、使用原则等;同时还起草了商会会员管理办法、商会会费管理办法等等一些章程文件。

五、吸纳会员。为了让更多的在桂河北籍企业家能够找到自己的“娘家”,加入到365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得这个大家庭中,筹备组除了文字与口头宣传外,广泛地接触河北企业家,为其提供入会咨询服务,并前往柳州、北海、玉林、桂林等地作宣传工作,得到了当地河北籍企业家的积极响应,纷纷表示了加入商会意愿。目前,申请入会会员已达56家。其中有玉林市洪源房地产开发有限公司、广西田野科技种业股份有限公司、南宁市同仕房地产开发投资有限责任公司、广西大泽联合商业有限公司等多家知名企业。

现在365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得的各项筹备工作已基本完成,符合法定程序,为了能给河北、广西两地的经济发展做出更大的贡献,现向自治区经协办申请成立365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得。请予批准。

商会成立后将以服务会员为宗旨,努力为企业与政府的联系沟通提供一个便捷的渠道,为广大冀商提供一个交流互动的平台,为企业家提供一个展现自我的舞台,在八桂大地上谱写更加辉煌的篇章。

 

 

 

 

 

365bet怎么进不去_365bet怎么样_365bet 买球心得筹备组

                         2009年12月 3日